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本鍛造誠光作

V金1号梨地〈M123:口金なし / M124:口金あり〉

刃の材質:(刃芯)V金1号(側)SUS410 三層仕上げ
刃の厚み:元厚3.5mm
柄の材質:紫檀柄
M123

三徳庖丁

Santoku Knife

刃長:170mm

仕上:三層梨地・両刃

<口金あり> M124
M123

菜切庖丁

Nakiri Knife

刃長:165mm

仕上:三層梨地・両刃

<口金なし> M124
M123

牛刀

Chef Knife

刃長:180mm

仕上:三層梨地・両刃

<口金なし> M124

三層梨地

軟ステンレス銅の間に高純度の不銹銅(V金1号)をクラッドし熱間鍛造。
刃は錆びに強く、ツヤを消して作る梨地と研がれた刃先が絶妙のバランス。

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