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本鍛造誠光作

V金1号口金付鎚目〈M134:口金あり / M133:口金なし〉

刃の材質:(刃芯)V金1号(側)SUS410 三層仕上げ
刃の厚み:元厚3.5mm
柄の材質:口金付半中マホガニー合板
M134

三徳庖丁

Santoku Knife

刃長:170mm

仕上:三層鎚目・両刃

<口金なし> M133
M134

菜切庖丁

Nakiri Knife

刃長:165mm

仕上:三層鎚目・両刃

<口金なし> M133
M134

牛刀

Chef Knife

刃長:180mm

仕上:三層鎚目・両刃

<口金なし> M133

三種鎚目

口金付半中
マボガニー合板柄

軟ステンレス鋼の間に高純度の不銹鋼( V金1号)をクラッドし熱間鍛造。
刃は錆びに強く、職人の手で一つ一つを叩いた鎚目ですので 味わい深い仕上げとなっております。

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