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小鍛治誠光作
本職用 和庖丁
出刃庖丁
Deba Knife
刃長:105/120/135/150/165180/195/210/240mm
仕上:片刃(2層)
刺身包丁
Sashimi Knife
刃長:210/240/270/300mm
蛸引き庖丁
Takohiki Knife
舟行庖丁
Funayuki Knife
刃長:165/180/210mm
薄刃庖丁
Usuba Knife
刃長:165/180/190/195/210mm
鎌薄刃庖丁
Kama-Usuba Knife
菜切庖丁
Nakiri Knife
刃長:180mm
仕上:両刃(3層)
良質の刃物鋼と鉄をもって古来の製法をもとに、庖丁の切味の生命というべき鋼のねばりを絶えず追求しながら一丁一丁の工程をおこたらず製作しています。