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三木誠光作

V金1号鎚目〈M132:口金なし / M139:口金あり〉

刃の材質:(刃芯)V金1号(側)SUS410 三層仕上げ
刃の厚み:1.8mm
柄の材質:半中マホガニー合板
M132

三徳庖丁

Santoku Knife

刃長:170mm

仕上:三層鎚目・両刃

M132

菜切庖丁

Nakiri Knife

刃長:165mm

仕上:三層鎚目・両刃

M132

牛刀

Chef Knife

刃長:180mm

仕上:三層鎚目・両刃

M139

三徳庖丁

Santoku Knife

刃長:170mm

仕上:三層鎚目・両刃

M139

牛刀

Chef Knife

刃長:180mm

仕上:三層鎚目・両刃

三層鎚目

半中
マホガニー合板柄

軟ステンレス鋼の間に高純度の不銹鋼(V金l号)をクラッドし冷間鍛造。
刃は錆びに強く、職人の手で一つ一つを叩いた鎚目ですので 味わい深い仕上げとなっております。

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